Der Bowlingclub Sportunion BC Funk wurde bereits 1978 gegründet.

Unsere Mitglieder können auf eine große Anzahl von Erfolgen verweisen. Hier alle Details dazu.
Wir spielen bei den Bewerben des ÖSKB sowohl mit Damen- als auch Herren-Mannschaften. Aber auch die Einzel und Doppelbewerbe werden von Spielern des Sportunion BC Funk gespielt.

Wir organisieren Sportveranstaltungen für unsere Mitglieder, aber auch offene Turniere.

Gesellige Zusammenkünfte und andere Veranstaltungen für unsere Mitglieder tragen dazu bei, das hervorragende Klima auch ausserhalb der Bowlinghallen aufrecht zu halten.

Derzeit sind wir 62 Mitglieder (davon 58 Aktive) und damit einer der größten Bowlingvereine Österreichs.

Unser Training findet jeden Donnerstag ab 19:00 Uhr in der PLUS-Halle, in Wien 17., Beheimgasse 5-7, statt.

Gäste sind jederzeit gerne willkommen.
Größere Gruppen sollte sich aber bitte bei unserem Obmann (Karlheinz HIMMLER) oder Sportlichen Leiter (Kurt KRENNER) melden.

Wer auch noch Interesse an einer Mitgliedschaft hat findet in Downloadbereich einen entsprechenden Antrag.